Кумпир
Салаты и закуски
Приготовление
- Крупный картофель промойте и выпекайте в разогретой до 250 °C духовке в течение часа. Сыр натрите на крупной терке, колбасу нарежьте тонкими ломтиками, а оливки — кружочками.
- Запеченный картофель разрежьте пополам, не доходя до конца, так чтобы его можно было легко раскрыть. С помощью столовой ложки аккуратно отделите мякоть от кожуры.
- Посолите по вкусу и выложите 20-30 г сливочного масла и немного сыра. Все хорошенько перетрите и равномерно распределите по всей поверхности. Теперь выложите по столовой ложке остальные ингредиенты — кукурузу, горох, колбасу и оливки. Сверху немного присыпьте сыром и полейте майонезом и кетчупом.
- Перед тем как кушать кумпир, все содержимое необходимо перемешать.
1355