Квашеная капуста с мясом - рецепт приготовления Квашеная капуста с мясом - рецепт приготовления
Skip to main content

Мясо с квашеной капустой

Основные блюда

Мясо с квашеной капустой

Ингредиенты на: 2 порции
Время приготовления: 140 минут
  • мякоть говядины - 300 г
  • капуста квашеная - 230 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • бульон мясной - 200 мл
  • масло топленое - 35 г
  • пюре томатное - 1 ст. л.
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. л.
  • перец черный горошком - 4 шт.
  • соль

Приготовление

  • Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на масле до образования румяной корочки.
  • Капусту, если она крупно нашинкована, порубите. Лук мелко нарежьте.
  • В глиняные горшочки выложите мясо, лук и капусту, добавьте томатное пюре, посолите, поперчите и влейте бульон. Горшочки накройте крышками и тушите говядину с капустой в духовке 1,5–2 часа.
  • Подавайте, посыпав зеленью.
762