Кабачки, фаршированные мясом, рисом и яйцом
Закуски
Приготовление
- Небольшие кабачки разрезать пополам вдоль, очистить от кожи, семена вынуть ложкой.
- Наполнить фаршем, поместить в глубокую сковороду или кастрюлю, подлить немного воды, чтобы кабачки не подгорели и поставить на 30 минут в нагретую духовку.
- Посолить густую сметану, смешать с мукой, маслом.
- Залить этой смесью кабачки и дать им еще немного запечься.
- Перед подачей осторожно выложить кабачки на блюдо, залить из сметаной и посыпать зеленью.
Приготовление фарша
- Пропустить через мясорубку жареный лук и мясо, добавить вареный рис, рубленые яйца и зелень.
- Посолить, поперчить, влить 1/2 стакана холодной воды, все перемешать.
984