Куриное филе с горошком и цукини
Быстрый ужин
Способ приготовления:
- Нарежьте куриное филе тонкими полосками.
- Цукини или кабачки нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 4-5 мм.
- Разогрейте сковороду с оливковым маслом на сильном огне, положите куриное филе, горошек и цукини. Добавьте соус песто и накройте сковороду крышкой.
- Готовьте, часто потряхивая сковороду - 10 мин.
- Снимите крышку, перемешайте содержимое сковороды, посолите и поперчите.
- Влейте сливки, снова накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и продолжайте готовить еще 5 мин.
- Снимите блюдо с огня, разложите по тарелкам и сразу же подавайте к столу с кусочками хрустящего хлеба.
Время: 20 мин.
Порций: 4
464