Фаршированные огурцы с тунцом - изысканная закуска, где свежие огурцы наполняются аппетитной начинкой из тунца, яиц и зелени, создавая сочное и вкусное блюдо.
Способ приготовления:
- Варите яйцо (10 минут), охладите, мелко нарежьте кубиками 0,5 см.
- Перемешайте с измельченным тунцом, мелко нарубленными укропом, петрушкой и чесноком.
- Добавьте майонез, соль, перец и хорошо перемешайте.
- Подготовьте огурцы, разрезая и удаляя мякоть, оставляя стенки.
- Заполните центр огурцов приготовленной начинкой и посыпьте кусочками паприки.
- Переложите фаршированные огурцы на поднос и украсьте зеленью.
*Мясо тунца обладает самым большим содержанием белков среди рыб. Его даже приравнивают к икре некоторых промысловых рыб.
Подавайте эту закуску немедленно после готовки или оставьте в холодильнике не более часа перед подачей. В противном случае, огурцы могут потерять свою свежесть, а начинка может выделить сок, утрачивая аппетитный вид.
Время: 30 мин.
Порций: 2