Нарежьте ветчину вначале очень тонкими ломтиками, а затем - небольшими квадратами. Маринованные огурчики разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими ломтиками.
Взбейте творог со сметаной миксером до получения воздушной однородной массы, немного посолите.
Добавьте к творогу ветчину и огурцы и хорошо перемешайте.
Начинка из сыра, песто и перца
Очистите сладкий перец от плодоножки и семян, нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте перец до мягкости, 7-10 мин. Остудите.
Взбейте сливочный сыр, добавьте песто и пармезан и хорошо размешайте. Добавьте сладкий перец, снова перемешайте начинку.
Смажьте лаваш или лепешки начинкой и заверните в плотные рулеты. Оберните пленкой и уберите в холодильник на 1 ч.
Нарежьте рулеты порционными кусочками и выложите на большое блюдо.
*Готовя рулеты из лаваша, старайтесь сочетать в начинке ингредиенты с разными текстурами.
Наш кулинарный сайт содержит большое количество рецептов вкусных и полезных блюд. Каждый сможет найти рецепт по своим возможностям и желанию приготовить: завтраки, горячие блюда (первое), сладости, шашлыки, блюда для вегетарианцев и веганов, закуски, напитки и много другое. Добро пожаловать!
*Подпишитесь на наш канал в telegram и получайте новые рецепты... Telegram - канал