Салат с печенкой и грибами
овощные с мясом или птицей
Способ приготовления:
- Яйца сварите вкрутую. Охладите, очистите.
- Печенку обдайте кипятком и очистите от пленки, затем обжарьте целым куском на разогретой с 1 столовой ложкой масла сковороде. Охладите.
- Грибы нарежьте ломтиками и также обжарьте на разогретой с 1 столовой ложкой масла сковороде. Охладите.
- Лук нарежьте соломкой или кольцами и обжарьте на оставшемся масле. Охладите.
- Печенку и огурцы нарежьте соломкой, яйца - небольшими кубиками. Петрушку порубите.
- Соедините печенку с яйцами, луком, грибами, огурцами, посолите, поперчите, заправьте майонезом. Посыпьте салат зеленью и подавайте.
* Этот салат можно также подавать теплым.
676