Приготовьте заправку. Очистите имбирь и чеснок и натрите на мелкой терке. Положите все ингредиенты заправки в банку с завинчивающейся крышкой и хорошо потрясите.
Зеленый горошек отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, 7-8 мин. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Остудите.
Нарежьте пекинскую и краснокочанную капусту тонкой соломкой. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой при помощи кухонного комбайна или натрите на терке.
Удалите у сладкого перца семена и перегородки, нарежьте перцы тонкой соломкой.
Нарежьте листья кинзы и зеленый лук.
Арахис положите в чашу блендера и измельчите, чтобы получилась крупная крошка.
Смешайте все составляющие салата и полейте заправкой.
* Овощи можно нарезать заранее и хранить в холодильнике в закрытом контейнере. Заправку храните отдельно.
Наш кулинарный сайт содержит большое количество рецептов вкусных и полезных блюд. Каждый сможет найти рецепт по своим возможностям и желанию приготовить: завтраки, горячие блюда (первое), сладости, шашлыки, блюда для вегетарианцев и веганов, закуски, напитки и много другое. Добро пожаловать!
*Подпишитесь на наш канал в telegram и получайте новые рецепты... Telegram - канал