Ингредиенты на: 8-10 порций
Время приготовления: 25 минут
- пекинская капуста - 400 г
- замороженный зеленый горошек - 400 г
- большие морковки - 3 шт.
- краснокочанная капуста - 200 г
- сладкий разноцветный перец - 2 шт.
- кинза - 1 пучок
- зеленый лук - 5-6 перьев
- жареный арахис - 3/4 стакана
- соль
Для заправки:
- растительное масло - 1/3 стакана
- чеснок - 3 зубчика
- соевый соус - 3 ст. л.
- вода - 2 ст. л.
- рисовый или винный уксус - 2 ст. л.
- мед - 2 ст. л.
- темное кунжутное масло - 1 ст. л.
- корень имбиря - 2 см
- сок половины лайма или лимона