Рецепт шашлыка из рыбы с овощами (помидоры, сладкий перец, лук) Рецепт шашлыка из рыбы с овощами (помидоры, сладкий перец, лук)
Skip to main content

Шашлык из рыбы с овощами

Готовим на гриле

Шашлык из рыбы с овощами

Ингредиенты на: 4 порции

Что нужно:

  • филе красной и белой рыбы - по 300 г
  • сушеная душица - 1 ч. л.
  • маленькие головки красного лука - 2 шт.
  • сок - 1 лимона
  • помидоры черри - 500 г
  • стручки сладкого перца - 2 шт.
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • соль
  • молотый черный перец

Способ приготовления:

  • Рыбное филе нарежьте крупными кусочками.
  • Посыпьте кусочки рыбы душицей, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
  • Лук нарежьте кольцами.
  • Сладкий перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами, мякоть нарежьте квадратами.
  • Подготовленное рыбное филе вперемежку с нарезанными овощами и помидорами черри нанижите на шпажки, сбрызните оливковым маслом...
  • Обжарьте на гриле до готовности.

* В такое ассорти на шпажках можно добавить мелкие шампиньоны и кабачки, нарезанные кружочками.

1400
 
 

Посмотрите другие рецепты