
Ингредиенты на: 6 порций
- 400 г батата
- 1 головка репчатого лука
- оливковое масло
- 250 г отварного коричневого риса
- 20 г панировочных сухарей
- ½ ч. л. соли
- ½ ч. л. черного перца
- ½ ч. л. молотой зиры
- ½ ч. л. сушеного молотого чеснока
- ½ ч. л. копченой паприки
- 2 ст. л. муки
- 400 г (1 банка) консервированной черной фасоли
Для подачи
- 1 помидор сорта «бычье сердце»
- 1 кочан салата-латука сорта «литтл джем»
- 1 головка красного лука
- 6 булочек для бургеров
- 6 ч. л. томатного кетчупа
- 6 ч. л. веганского майонеза
- 12 слайсов маринованных огурцов