Ингредиенты на: 8 порций
- 2 баклажана
- 2 цукини
- 2 желтых сладких перца
- 2 красных сладких перца
- 1 ст. л. оливкового масла
- 12 сухих листов лазаньи
- соль и молотый черный перец
Для томатного соуса
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 головка красного лука
- 3 зубчика чеснока
- 100 г черных оливок
- 50 г каперсов
- 700 мл пассаты или протертых томатов
Для соуса бешамель
- 150 г орехов кешью
- 450 мл растительного молока
- 50 г веганского сливочного масла
- 25 г муки
- 25 г пищевых дрожжей
- 2 ч. л. молотого сушеного лука
- 1 зубчик чеснока
- ½ лимона
- 100 мл воды
Для песто
- 70 г кедровых орехов
- 60 г свежего базилика
- 15 г пищевых дрожжей
- 2 зубчика чеснока
- ½ лимона
- 150 мл легкого оливкового масла