Потрясающий начос
Особый повод
Вскоре вслед за нашим первым чили пришли и первые начос. Мы большие поклонники чили, но осилить всю кастрюлю за раз просто нереально, поэтому эти начос стали для нас отличным способом реализовать оставшееся. Это блюдо – беспроигрышный вариант для вечеринки с просмотром фильмов, способное удовлетворить толпу зрителей. Не стесняйтесь регулировать количествои экспериментировать с соевым кремом, кокосовым йогуртом, свежим перцем чили или пережаренными бобами.
Температура духовки – 200 °С | Большое жаропрочное блюдо (примерно 30 × 23 × 4 см)
- Насыпьте чипсы в жаропрочное блюдо так, чтобы они равномерно покрыли все дно | Нарежьте перец халапеньо колечками и распределите поверх чипсов | Раскрошите сыр, если используете | Покройте чипсы порцией непревзойденного чили.
- Поставьте блюдо в духовку и запекайте до тех пор, пока чипсы не начнут коричневеть, а чили не прогреется полностью (примерно 10–15 минут) | Достаньте блюдо из духовки.
- В произвольном порядке выложите ложкой гуакамоле и сальсу поверх чили | Порубите листья кинзы и посыпьте начос.
951