Просейте муку, смешайте ее с яйцами, маслом и солью и замесите тесто.
Раскатайте из теста тонкий пласт нарежьте его на, прямоугольники 10х15 см, присыпьте мукой и оставьте подсыхать.
Шпинат промойте и просушите на полотенце. Выложите в блендер, туда же положите нарезанный на небольшие кусочки сыр, яйца, сливочное масло и соль, все перемешайте в однородный фарш.
На пластинки теста выложите по 2-3 столовые ложки фарша и равномерно распределите его.
Сверните их рулетиками и выложите на смазанный маслом противень. Поставьте противень в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут.
Пока рулетики запекаются, сделайте соус. У перца удалите семена. Помидоры разрежьте, смешайте в блендере с перцем, чесноком и базиликом.
Готовые рулетики нарежьте, выложите на порционную тарелку и полейте соусом.
* Свежий шпинат не может долго храниться, как другая зелень, и быстро теряет свои свойства. В этом блюде можно использовать свежезамороженный шпинат.
Наш кулинарный сайт содержит большое количество рецептов вкусных и полезных блюд. Каждый сможет найти рецепт по своим возможностям и желанию приготовить: завтраки, горячие блюда (первое), сладости, шашлыки, блюда для вегетарианцев и веганов, закуски, напитки и много другое. Добро пожаловать!
*Подпишитесь на наш канал в telegram и получайте новые рецепты... Telegram - канал